514. У каждой бабочки

У каждой бабочки полёт...
Особый,сказочный,красивый,
И снова в сердце тает лёд,
От взмаха крылышек игривых,

И там где бабочка летит,
Цветут прекрасные сады...
Любовь в Душе свою храня...
В след распускаются цветы,

И машет крылышками звучно,
Сливаясь с небом в свете дня,
Ласкает запах ветров тучных,
Взлетела бабочка моя...

Она стремится к краскам неба,
На перебой с своей судьбой,
Летя в пути,что неизведан,
Спускаясь в вечер над водой...

Короток век её не спорю...
Но как храбра и чуть хрупка,
Став бабочкой прекрасной...
Стремится в высь её Душа.
15.08.2011 год 12:03


Рецензии
Татьяна.
Очень интересно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 15:48     Заявить о нарушении
Длагодарю Дмитрий,радости в груди,нескончаемого творческого полёта Души С теплом :))))))))

Татьяна Оручоглу   20.08.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.