Не унываю!

Я почти старушка
И живу в избушке.
Интернета нету
В доме у меня.
Только телевизор-
Новостей провизор,
Только кот с собакой-
Все мои друзья.
Но я не скучаю,
Стихи сочиняю,
Садом занимаюсь,
Радуюсь теплу.
Благодарна жизни,
Родине,отчизне
И живу,не плачу,
Не кляну судьбу.
Осуждать сердито,
Что почти забыто,
Про лихие годы
Думать не хочу.
Не куплю наряды,
Сыра,шоколады-
Проживу на хлебе,
Скромность мне к лицу!
 Дата сочин.28.01.08г.


Рецензии