Врагу -Другу

Лишь для тебя мой взгляд как лёд холодный,
Ведь ты мой враг, опасней нет вокруг!
Мой голос для тебя советом к жизни без исходной,
Ведь ты мой лучший, самый верный друг!

Как сильно же тебя я ненавижу,
За то что много сделал зла другим!
Хочу помочь, поскольку точно вижу,
Ты изменился стал совсем иным.

У нас с тобой все действия с ответом.
Зло к злу и к кулаку кулак.
Добро к добру, ну а совет к совету.
Мой лучший друг, опаснейший мой враг!


Рецензии
Привет студент:-)Хуже врагов, могут быть только хитрож...е друзья!

Павел Седой   01.03.2013 09:54     Заявить о нарушении
Привет))) Но если уж будут хитрить против друзей, то это уже не друзья а свол..и)))

Валентинка Северная   17.03.2013 13:03   Заявить о нарушении