Пустота

Она заполнила мой дом и мою душу,
нет больше смеха и твоих шагов,
я понимаю-только ты мне нужен,
и мне не снять никак этих оков.
Она,как тучи надо мною,
окрасила всё в серо-чёрный цвет,
Ты уйдёшь,а заодно с тобою
перестанет приходить ко мне рассвет.
Она с тоской и тишиною,
преследует меня,как тень,
я по ночам словно волчица вою
жду,как спасенья,новый день...


Рецензии