Пытливость

Когда человек хочет есть,
Он ищет еду и берет.
Когда человек хочет знать,
Вопросы себе задает.
И голод познания ему
Ночами уснуть не дает.
И нету покоя уму,
Пока он ответ не найдет.
Ах,если бы многие так,
На это направили мысль.
Не стало бы скучных зевак,
Была бы счастливою жизнь!
 Дата сочин.27.01.08г.


Рецензии