Ветка жасмина - романс

С веткой жасмина
Пришел на свиданье
Новая встреча
Пока без названья


Ветку жасмина
Когда целовались
Мы уронили
В любви признаваясь...

Запах жасмина
Вдыхали мы оба
И в любви вечной
Мы клЯлись до гроба


В смятой постели
Разбросанный цвет
Но неужели...
В нем счастья секрет???


Кончилось лето...
Я уходила
Запах жасминовый
 Не позабыла...

Странно однако...
Любовь то была???
С Веткой жасмина
Она отцвела...14.08.2011


Рецензии