Зарисовка...

Пластмассовый столик скрипит в старом парке
В дешёвом кафе,-
Сижу под навесом в тени, очень жарко,
И пью "нескафе".

За столиком рядом две милые дамы,-
В обтяжку трико,
О женском, о личном беседуют прямо,
Свободно, легко.

Откинувшись в кресле и вытянув ноги,
Скучает "плейбой",
Любуется видом, людьми на дороге,
Но больше - собой.

Остатки еды, недопитое пиво,
Рассеянный взгляд,
А там, где две дамы болтают так мило,-
То слово, то мат...

15 августа 2011.


Рецензии