предстоящий разговор
=еще не разлюбила?
-Я ни когда не смею разлюбить!
=я думал, ты меня забыла..
-мне жаль, что не смогла забыть…
=Зачем пришла, смотреть на унижение?
-Тебя так сложно представить без него…
=я твой отец, и где же уважение?
-ты за всю жизнь не заслужил его…
=Зачем хамишь,противная девчонка?
-Я не хамлю, а говорю в лицо.
=а ведь корда то, ты, была ребенком…
-с живым отцом, но без него…
=А в этом, ты ,обязана лишь маме!
-А мамочка заботится всегда.
=ты что? она противней твари!
-которая любила и тебя…
=Лишь себя она всегда любила.
-А ты, кого нибудь, любил?
=ну как же, дочка, вас люблю я…
-от этого нас с мамой бил?
=Зачем ты врешь ?я ни кого не трогал!
-Я помню все ,так ясно, как тебя…
=я слишком стар чтоб врать так близко к богу…
-какому богу? рай не для тебя….
Свидетельство о публикации №111081503382
-какому богу? рай не для тебя…. чем он Вас обидел??
Митька Глобус 19.02.2012 15:08 Заявить о нарушении