деньрожденьевское

Слоеный торт под тридцатью свечами
В честь человека с солнцами из глаз!
Пускай на берег жизни твой причалит
Кораблик счастья, и к тебе - в анфас!

Пускай когда вдруг будут непогоды
Ты смог корабль свой смело удержать!
Душой всегда будь радостен и молод,
Умей ценить и щедро отдавать.

Пускай любовь впредь будет благосклонна
И раскрывает счастье зрелых чувств,
Оберегает сердце в своем лоне,
Подсказывает путь на верный курс!

Сопутствующих вихрей из удачи
В больших и самых маленьких делах!
Работы по душе со знаком «значим».
Заморских путешествий хоть куда!

А, в общем, поздравляю с Днем рожденья!
Пусть сбудутся заветные мечты!
А в час луны жемчужной восхождения
Задуй все свечи, их тепло прими!
12.08.11


Рецензии