положение

положение стен в пространстве
не имеет значение.
ходьба по улицам.
перекресткам.
тротуарам.
и так далее.
до цели.
нажимаешь на стоп когда сам
думаешь.
осязаешь.
тянешься.
[STOP]
красным импульсом горит в радикале.
отрываешь последнее желание.
от точки.
поворачиваешь в пространстве.
идешь четко.
синхронно чеканят мысленно стойку.
дождь хлестанет по обрывкам улиц.
город закрывает глаза.
от каждого заката.
до выстрелов рассвета.


Рецензии