Бронемашина веры

Когда-то был в почёте парус,
Сейчас шикарнейший «Икарус»!
Апостол Пётр пешком ходил,
А вас везёт модерный «ЗИЛ»!

Христос ослёнком и ослицей,
А евнух царской колесницей
Передвигались по земле,
Лежащей много лет во зле.

К чему я здесь распространяюсь
И так подробно объясняюсь? –
К тому, что много есть путей,
Машин, карет и кораблей,

И много методов движенья,
Но нужно всем везде уменье.
А по тернистому пути
Всего трудней пешком идти.

Бронемашиной Божьей веры
Дорогой нашей Новой эры
Быстрей и легче можешь ты
Достичь желанной высоты!
* * *


Рецензии
Так и есть!))

Данил Волженин   16.10.2011 12:22     Заявить о нарушении