Это смешно? -Это печально

льды тают под морем удачи.
пригласи меня на "Отторжение",
не иначе.
;потом можешь забить болт в отверстия для глаз,
нанять ВАЗ,напоить,
утопить,просто позлить 10 лет.

я  и с того света тебе передам привет
;в знак памяти про тот вечер,
печальный и людный,
убийственно нудный,
который мы еле-еле пережили -
когда премьеру опять отложили :)


Рецензии