Трип в грипп

Газовые камеры снимают порно в уборных
Одноразовые сны играют в глаукому
Знакомых лиц беззакония. Я - утопия
Резаком загробным по черепу утопленника.
Полузакопанные мысли из могил вылезли
Числа календарные стали вымыслом.
Грязные полосы выстрелов бегут рысью
Сквозь призму безумств признанных
А на губах все еще изморозь.
Клоуны хмурые, избыток глаз. Сетчатка скурена
За пазухой лишь грязь, бунтарство.
Из пенопласта и артериальной краски
Розовое счастье блеклых квартир смонтировано безобразно.
Конструкторы конструктивной критики
Льют слезы за кулисами избыточных колес.
Пары паралитиков интуитивно видятся
Возле лидерства и митингов анабиоза.
Псевдоразрыв запасного сердца
После манежная реанимация, консистенция
Снова переломанных желаний с пролитой кровью
Некомпетентные хирурги, скальпель аллегорий...


Рецензии