Иониос триада
На безымянном пальце.
Закладывала одно другим
Любви,
В весеннем ломбарде.
С одним-
под луной пьяные танцы,
С другим- закаты и женственности пальцы.
Третий может стать последним и первым-
С моим материнства ласки-
Окончанием жизни,
Превосходной реинкорнации
Подсказки.
Свидетельство о публикации №111081503235