Ты придёшь...

Ты придёшь ко мне ночью морозной,
А быть может, осенним днём...
Ты придёшь весь уставший, холодный,
Иль промокнешь под мелким дождём...

Я тебя обниму у порога
И согрею своим теплом.
Ведь, не лёгкой была дорога,
Позабудем мы всё о былом.

Мы на скатерть поставим свечи,
Откупорим бутылку вина.
Не нужны нам красивые речи,
Лишь согрелась бы наша Душа.

Посидим в тишине,слов не надо...
Ты...и я...,и в небе...луна.
Нам с тобою хватит и взгляда,
Подмигнёт нам с небес звезда.

Ты и я,две души...два сердца,
Что забьются в тиши в унисон.
Вот уже открывается дверца...
Но увы...это был...лишь сон...


Рецензии