был ребенком, теперь человек

Бежит ребенок по сонным оврагам,
Его взгляд устремлялся вперед.
И наша жизнь - бродячей собакой,
в след за ним совершает полет .

Он бежит, звонким смехом рисуя,
Нескончаемый радости круг.
Плача, смеясь, любя и рискуя,
забывает тепло родных рук.

Он один ,одинок, и без веры,
Ну а время уходит вперед.
Новый круг, не последний, не первый,
он рисует наоборот.

Не устанет бежать ,сразу сдастся.
Перед смертью сорвет седину.
он не станет кричать или клясться ,
он не спросит богов почему.

Он уснет тихим сном, беспробудным,
И закроет ресницы на век.
только жаль повторяются судьбы-
был ребенком, теперь человек…


Рецензии
очень необычное и красивое

Митька Глобус   19.02.2012 15:09     Заявить о нарушении