И

И одиночество мне колит душу.
И окружающих мне надоело слушать.
И лето это надоело.
И мысли о тебе уже приелись.

Когда жара стоит под сорок.
Я жду зимы, она ведь скоро.
А вместе с ней тебя, наверное...
Но это вряд ли.
Есть сомнения...


Рецензии
Не сомневайтесь! Верьте...

Тарасюк Ангелина   12.05.2015 14:37     Заявить о нарушении