Пусть совпадёт!
Стих - шутка
Коня имела я однажды...
Красавец! Умница! Орёл!
Завидовал прохожий каждый,
Когда мой конь гулять нас вёл.
Но вот беда - в лесу и в поле
Хотелось вскачь, да с ветром чтоб...
Пусть он потреплет кудри, полы!
Но ног моих был слаб галоп.
Верхом - никак!.. К коню и сбруе
Потник положен и седло.
Без них я, в общем, не рискнула,
Купить? - с деньгами не везло.
Прошли года. Похоже, много.
Подпруга есть и стремена,
Седло, потник - пора в дорогу!
Нет самой малости - коня.
Имела всё: телегу летом
Зимою сани и седло...
Коня лишь не было при этом...
Как ял с одним гребным веслом!
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Пусть совпадёт: к обеду ложка...
И корм в коня - сейчас и здесь!!
Пусть повезёт и мне немножко.
Наверно, счастье - в том и есть!
Свидетельство о публикации №111081503113
Если б я имел коня - это был бы номер
Если б конь имел меня - я б наверно помер)))
Тоже шутка-просто шутка.
Маша Штрабова 24.12.2011 11:40 Заявить о нарушении
Лимонов Мандарин Апельсинович 24.12.2011 11:41 Заявить о нарушении
Он часто помогает. Без него никак нельзя.
с улыбкой,
Татьяна Диттерт 24.12.2011 19:40 Заявить о нарушении