Молчание неба

Звезды.На них можно смотреть бесконечно.
Тянут к себе как могучий магнит.
Небо над нами,которое вечно,
Видит наш прошлый и будущий миг.

Знает зачем нас Земля принимает,
Знает зачем коротка наша жизнь.
Только нам тайного не открывает
Для какой цели мы здесь родились.

Мысли,догадкой меня посещают:
Небо расскажет нам тайну всего,
Когда сами люди в себе осознают
Предназначение свыше свое.

Когда большинство на планете живущих,
Небу отправит немой свой вопрос
И возжелает понять цели сущих,
Нас,человеков космический воз.

До той поры,пока мы не проснемся
И не потянемся к Свету,Добру,
Небо,к нам,грешным,немым остается,
Как к недостойному знанья глупцу.
  Дата сочин.29.08.07г.


Рецензии