Это вот и есть Любовь земная!
лучшее лекарство
на этом белом свете
для всех живых,
без исключения,
земных существ,
момент есть истины,
сладостный, приятный
одновременного оргазма
при соединении взаимном,
проникновенном
противоположно полых
органов живых
земных существ –
простая химическая
реакция соединения
двух гормональных
элементов – это вот
и есть Любовь земная!
Свидетельство о публикации №111081503091