Белая горячка
В час полночный,буду краток
Предо мной явилась Муза
Вся раздетая до пяток
Я вечёр хлебнул с получки
Мож бутылку,или фляжку
Но на всякий энтот случай
Ущипнул себя за ляжку
Нет!В уме кажись!Мерзавец...!
-Ну!Иди-коль прикипело
Всем альфонсам здесь,на зависть
Подошла поближе.Села.
Прыти мне не занимать,
Подползаю к ней я ловко
Гладить стал и обнимать
Как в буфете сто рублёвку
Я прижал её к груди,
Обнимаю стан и плечи
Лезу в...,а там гляди-к
Просто..ну...ещё не вечер
Может быть не захотел?
Всё ж внезапно и нежданно
Взглядом делаю обстрел
Показалось очень странно
Там на шее я узрел,
Что совсем бывает редко
Ну а всё-же,между дел,
Мне знакомая отметка.
,
А откуда здесь оно
Тут родимое пятно?
На артерненной прожилке
Как у Маньки-моей жинке?
*********
-Эй!Больно..ой !Прошло вчера.
На уколы вам пора:
-Я разжёван словно жвачка.
-Это белая горячка.
Свидетельство о публикации №111081503083
или Вы хлебнули ...вечёр...
Магомед Манташов 09.12.2012 10:54 Заявить о нарушении