А ты лежишь рядом и спрашиваешь

А ты лежишь рядом и спрашиваешь:
– ты меня любишь?
– Мы не супруги, родная, что ты куришь?
– Я тебе что, совсем не нравлюсь?
– дорогая, ты и сама все прекрасно знаешь! (лежу, улыбаюсь)
Грызешь себя изнутри, просишь прощения…
У любви, за то, что в нее играешь
Без смысла… в глобальном нигде…
Сама это все понимаешь, ведь, правда?


Рецензии