Тише, тише...

Иначе повернулся мир,
Знать прошлое даёт мне сдачи...
И ты, мой призрачный кумир,
Не отстаёшь, а это значит,

Что я game over,
День за днём, и ночь за ночью
Тише, тише...
Звучат признанья. Всё потом.
Не слышишь ты. Никто не слышит.

Случайность ли второй приход?
И был ли первый? Тише, тише...
Так скоро грянул третий год,
С той самой даты, нас судившей.

Забытым словом, блеском шпаг,
И ржавым дулом в подбородок...
Нет, не отпустишь просто так
В просторы криминальних сводок.

Напрасно думать, что прошло,
Карабкаясь по скользким крышам,
И возвращаться, как назло,
И сердцу вторить: "Тише,тише...".

                14.08.2011г.


Рецензии
Очень понравилось, было сказанно что-то важное, тихо... с уважением.

Ольга Мкртумян   07.02.2012 13:27     Заявить о нарушении