Не пора ещё по осени считать...

Превращает осень листья в кружева,
Выметает лето новою метлой
Наступает осень раньше в головах
И от этого я нынче сам не свой

Что же будет? Скоро ветры загудят,
Сдуют с глаз остатки розовых очков
И осколки по земле заголосят,
И разлука станет больше, чем любовь

Подождите же! Не смейте улетать!
В чью-то юность, наших песен журавли
Не пора ещё по осени считать
Тех цыплят, что по весне не родились…


Рецензии