Облака, укрывшие небо...

Облака, укрывшие небо, застелили твои глаза,
И тогда когда рядом не был
Мне так много хотелось сказать.
О том, как печальна песня.
О том, как печален рассказ.
Создавалось тогда ощущение,
Что весь мир говорит лишь о нас.
И казалось смеются люди
От борьбы уставших сердец.
И оставили мы друг друга,
Но "оставить" - не значит "конец".
Так летают в заоблочном небе
Две уставшие дико души.
Чтоб спасти их, необходимо
Хоть немного, но поспешить.


Рецензии
Госпожа Тамара, изящные, лиричные строки. Настоящий декаданс!
С признательностью, Богема!

Богемный Декаданс   15.08.2011 12:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,Богемный Декаданс.

Тома Лисовская   15.08.2011 12:16   Заявить о нарушении