Игра слов

Из каменьев самоцветных
Я "ВЕРА" напишу;
Из лучей солнечных и луных
"НАДЕЖДА" напишу;
Из угОльев, огнём горящих,
"ЛЮБОВЬ" на сердце своём напишу.

Всё смешаю я в одно
И из всего, что получилось
Слово я напишу одно:
В "ЖИЗНЬ" оно вдруг сложилось.
Оно сердце разбудило моё,
Свет и радость дало оно,
Любовью, жизнью встрепенулось оно.


Рецензии