Значит, было не моё!

1.
Бьётся пеною прибой,
И волна волну качает, -
Надо мною стая чаек
Прокричала, ты - с другой! -
С высоты им видно всё,
Как встречали мы рассветы
В это ласковое лето,
Как нам было хорошо!
     Припев: Всё уйдёт и печаль,
             Погоди, наступит осень,
             И туманов, белых, проседь,
             Грусть накроет, словно, шаль!
             Всё ещё впереди,
             И тепло, и радость счастья,
             Ожидание прекрасной,
             Светлой и большой любви!
2.
Бьётся пеною прибой,
И волна волну качает,
Вновь одна я у причала,
С безутешною тоской!
Счастье, грешное своё,
Потеряла, - не вернётся,
И искать, уж, не найдётся, -
Значит, было не моё!
     Припев: Всё уйдёт и печаль,
             Погоди, наступит осень,
             И туманов, белых, проседь,
             Грусть накроет, словно, шаль!
             Всё ещё впереди,
             И тепло, и радость счастья,
             Ожидание прекрасной,
             Светлой и большой любви!


Рецензии