Порнография

Лежит путана на алом ложе,
Подходит к ней младой юнец...
А действия, что будут позже -
Паралич духа и сердец.

Какие действа! Какие стоны!
Какая похоть, наконец!
Смотрите, как искусства клоны
Коверкают... И под венец!

Какие маски! Какие стили!
Костюмов блеск, актеров шарм!
Узри же, зритель, как стелили
В постель фальшивый свой пожар!

Какие чувства: любовь, бравада!
Какая нежность! Какая страсть!
Смотрите, люди, вот так вот надо
Со сцены мира в огонь упасть!


Рецензии