Прости мя, Господи

Прости мя, Господи, за мой порочный грех,
Что я тебя люблю и ненавижу.
Ты дал мне шанс тебя увидеть ближе,
В Любви моей твой лик на миг узрев.

О, Господи, как я тебя люблю.
И в этом смысл всей сущности терзаний.
В который раз любимой взгляд ловлю,
А нахожу я истину познаний.

15 августа 2011


Рецензии