Радость и грусть

Светлая радость и светлая грусть,-
Чувства друг другу обратные пусть,
Но они рядом,совместно живут,
Нашей душе задремать не дают.

В мире природы такой компромисс
Я не встречала- ни дале,ни близь.
Осень с весною поврозь навека,
Лето с зимою-реки берега.

Только душа человека смогла
Разные чувства вместить у себя.
Радость со злостью,слезы и смех,
Любовь и ненависть,святость и грех!
  Дата сочин.29.08.07г.


Рецензии