Поздравление с венчанием

От всего сердца поздравляю
И счастья, радости желаю
Чтоб не болели никогда,
А денег было, аж сполна!

Но счастье главное не в них
Друзей любите, как родных.               
Скучайте, думайте о нас
И будет верность вся для Вас.

Жалеть и дуться бесполезно,
Мы все равно удержим Вас,
Но главное о чем мы знаем:
«Любовь и Дружба – это Власть!»


Рецензии