Белые ромашки
Мне теперь не страшно,
Мне так надо очень
Сделать то, что важно:
Обрести свободу,
Мир переиначить
В эту непогоду
Это много значит!..
Мне ещё хотелось
Побелить всю душу,
То, что впредь имелось
Разметать бы в стужу,
Но зимы не видно,
Моросит ли дождик,
Мне чуть-чуть обидно,
Что я не художник,
Я бы серость неба
Сделала бы синим,
Знаю - это небыль
Но ведь так красиво!
Погрущу, припомню,
Как прошедшим летом
Нёс цветы, наполнив
Их живым рассветом
Кто-то, да с улыбкой,
Белые ромашки,
Нёс по тропке зыбкой
Может быть Наташке!
Свидетельство о публикации №111081502902
стихи ру. Творческих тебе успехов !- Тамара
Тамара Богина 15.08.2011 13:36 Заявить о нарушении