Я должна ещё сделать так много!

Это лето проходит, и вот
Каждый вечер мне грезится снова
Тот июнь, Где жару каждый ждёт,
Говорят все о ней и так много!

Говорят, но внезапно меня
Возвращает в дни августа этот
Странный дождь, словно тайну храня,
Он крадётся в закаты, в рассветы.

Я не жду, как и прежде, теперь,
Что придёт прежний зной и согреет,
Я открою прохладе той дверь,
Чёрный кот мой уснёт, присмиреет.

И уйду в мир своих странных грёз,
Я должна обязательно снова
Посмотреть на июнь, полный звёзд,
Я должна ещё сделать так много!


Рецензии