Подождите

Подождите чуть-чуть, я лишь только
Отпущу в небеса ночь и стужу,
Подождите чуть-чуть, просто больно
Быть никем, и ничьей и ненужной.

Приоткройте судьбы вашей грани.
Станьте больше, чем есть, не иною,
Я давно просто с жизнью играю,
Отпускаю всех тех, кто со мною.

И теряю мечты не в дороге,
А бросаю сама их на ветер,
Пустота оглушала немногих,
Оставляла живыми на свете.

А меня пустота не убила,
Просто малость сожгла эти крылья,
В днях без вас очень многое было,
Только вы далеко где-то были...


Рецензии