Может быть, просто кончилось лето...

Снова осень надела перчатки,
В тихом поле бродить ей сегодня,
В жизни снова моей опечатки,
Настроение не по погоде.

Время вспять и простуженный ветер
Снова что-то поёт и печалит,
Прогуляюсь опять в лунном свете,
Тишина снова не отвечает.

Лишь за тем непростым переулком
Кто-то плачет в глуши, я ведь слышу,
Или просто поёт полночь гулко,
Грубо падая с крыши на крышу.

Но какое-то странное чувство
Всё же есть, я знаю что это,
Мне опять не светло и не грустно,
Может быть, просто кончилось лето...


Рецензии