Звуки вечности

Невозможно слушать долго
Одинаковые звуки.
Даже музыка и песни
Вызывают слуха муки.

Только звуки от природы
Слушала бы бесконечно:
Шелест ветра,плеск прибоя,
Стук дождя-всего,что вечно!
  Дата сочин27.08.07г.


Рецензии