Солнце

Светится лучами смелая строка-спонтанности черты;
Солнце  светлое....лучи его спонтанны и смелы,
Затерялись искрами во фразах дымные  костры...
Лучезарно смелость и спонтанность...солнечно светлы!

Лучезарно смелость и спонтанность ,солнечно светлы;
...Дым и дом - живётся  хорошо вдвоём соблазнам!
Светится лучами смелая строка-спонтанности черты,
Прочертила дыма след...всё искрами разнообразно!

...Прочертила дыма след...всё искрами разнообразно!
Затерялись в дыме моего костра...фразы солнечно легки.
Лучезарный луч, спонтанного и светлого  соблазна!
Лучезарно смелость и спонтанность...солнечно светлы!

Солнце  смелое , лучи его спонтанно дым утрат смели,
Светит искрами строка-черты... любви -спонтанность!
Лучезарность, смелость -с верху льются солнечно светлы!
Это смысл    любви Божественная данность!

Затерялись искрами во фразах дымные  костры;
Фразами живыми...за живое,светлое и только  искры!
Смельчаки СМОТРИТЕ...Лучезарный луч, спонтанности любви;
...строками следы  костров любви и пепелища !

Солнце  светлое....лучи его спонтанны и смелы...


Лучезарно смелость и спонтанность ,солнечно светлы.
Затерялись в дыме моего костра...фразы солнечно легки,
Солнце  смелое , лучи его спонтанно дым утрат смели;
          Светится лучами светлая строка-спонтанности черты.               


Солнце  ...


Рецензии