***

Любую строчку примерю, как наряд.
Сошью из них я подвенечный плат.
Лучик пропущу сквозь кровь резную.
Правдой этой раны забинтую.

Осколочек слезы выпадет из ока.
Пронзают руки шипы-иголки.
Принеси мне лилию из рая,
Напои той нежностью допьяна.

Расскажи историю о смерти.
(Это лучше, чем ванильности все эти)
Расскажи, как мне достичь покоя.
Это лучше, чем бутылка на застолье.


Рецензии