Молитва 6...
Мой Господь, избавь от горя
Чтоб я чаще мог зреть в корень
От огня спаси геенны
И от блуда и измены
От тюрьмы и её стражи
Ты души наполни чашу
Дай принять твою мне волю
Если нужно дай мне боли
Труд молитвы дай постичь
Не разбил чтоб паралич
Ни души ни тела с духом
Сердце не было чтоб сухо
Я прошу пошли народу
От грехов и зла свободу
Дай открыться для Небес
Каждому по силам крест
Чтоб с раскаянья слезой
Обрели мы мир, покой
Нас душой прошу не старь
Ты наш Бог, Отец и Царь
Свидетельство о публикации №111081502856