Когда закончатся слова
Я буду к этому причастен,
Сосудом, выпитым до дна
Вдруг разлетевшимся на части.
Потребность сказанного вслух
Или сквозь плоскость монитора
В молчаньи знают меру двух
Для бесконечного повтора.
Но не бывает пустоты
Я бесконечно в это верю,
Слова не терпят суеты,
Не разделившие потерю.
Так значит будет что сказать,
Хотя бы блефом эпитафий-
Нам не дано предугадать:
Скорбим…
Но остается память.
И все по кругу – слова нет
В нелепом мире без извилин,
Довлеет только интеллект
Над пепелищем изобилии.
Свидетельство о публикации №111081502845