Правильные инвестиции...

Она не красавица,
Но и - не обычная...
Идёт не заметно
Переулком столичным.

Идёт опасаясь
Быть незамеченной,
Но не готовая
К той самой встрече.

Немного несмело
В бутик дверь открыла
И на мгновение
Словно застыла...

На всё то, что было
Купила одежду -
Красивое платье и...
Много надежды.

Оставила старое,
Вышла вся в новом,
Плечи расправила
К счастью готовая...

Она не красавица,
Но и - не обычная...
Несётся на Порше
Проспектом столичным...

      12.08.2011г.


Рецензии