Как это было сладко...

Как  это  было  сладко…


Сидел  с  тобой  на  берегу,
И  Солнце  очень  ярко  грело…
Минуты  эти  берегу.
Ласкаю,  глажу  твоё  тело…
И  кажется,  минуты  словно  вечность.
А  порой,  -  и  вечность,  что  минуты.
Но  твоей  кожи  загорелость
Перевернула  атрибуты…
Пройдут  века,  года  и  ночи.
Сейчас  мы  здесь,  но  нас  не  будет.
Но  наш  счастливый  отдых  в  Сочи
Пространства  время  не  забудет…
Давай  любить  и  возвращаться…
Где  брызгами  любовь  летала.
Давай  не  будем  обижаться…
Друг  другу  мы  любви  давали  мало…
Но  мы  с  тобой  ещё  живём…
Любить  друг  друга  без  остатка
С  тобою  время  мы  найдём…
Мы  помним -  это  было  сладко…


В. Дорохин,  Омск,  12  августа  2011  год.


Рецензии