Чужой
Много песен так спето
Я хотел бы вам спеть
Да забыл их куплеты
Долго не был в степи
Где село и мой дом
А хотелось пройти
По траве босиком
Или мчатся верхом
На коне без седла
Только где же мой дом
В степи нету села
И Мамай и Батый
Разоряли те Русь
Кто сейчас разорил
Я сказать не берусь
Я давно городской
И в степи я не свой
Но не чужд мне ковыль
И трава зверобой
Свидетельство о публикации №111081502832
Солнышка!!!
Валентина Землевская 14.04.2013 17:21 Заявить о нарушении
взаимно всех благ желаю и счастья
Владимир Сыромицкийй 15.04.2013 06:04 Заявить о нарушении