Пот струился по лбу...

                ***
Пот струился по лбу и капал,
Полон день и тревог и забот,
Кот пропал, и я чуть не заплакал,
А потом разболелся живот.
Шевелится червяк за шеей,
Эту жизнь всё сильнее  люблю,
Кот вернётся - его я огрею,
Червяка, что упал мне за шею,
Я могучей рукой раздавлю.


Рецензии
...Ну а я не могу всё никак,
Ведь во мне тот сидит глист-червяк...

Александр Купидон   15.08.2011 11:47     Заявить о нарушении