Сергей Зоткин как гений русского верлибра

Для того, чтобы это понять,
Нужно немного ума и терпения:
Прочти любые три верлибра Сергея –
И поймешь: они написаны гением!


[Верлибровый вариант]

для того, чтобы это понять,
нужно немного терпения
и побольше ума: прочти на выбор
три верлибра Сергея –
и поймешь, что их написал гений!


Рецензии
-))))
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов- не хихикайте)

Мона Лизанька   11.12.2012 18:06     Заявить о нарушении