А я подумал, как красиво...

Напрягая  турбин  силы,
Танк  сквозь  грязь  летит  вперёд.
А  я  подумал,  как  красиво
Смерть  кому-то  он  несёт…

Разрывая  воздух  свистом,
Самолёт  летит  вперёд.
А  я  подумал,  как  красиво
Смерть  кому-то  он  несёт…

-Ура!.. - пехота  голосила.
И  рванулся  полк  вперёд.
А  я  подумал,  как  красиво
Смерть  кому-то  он  несёт…

******

И  нам  навстречу,  что  есть  силы
Наша  смерть  летит  вперёд.
Её  изыскано  красиво
Наш  враг  конкретно  нам  несёт…



В. Дорохин,  Омск,  12  августа  2011  год.


Рецензии