Раз-ум-ей

Против – а взгляд напротив
Жало – а жалость топчет
Случай – случайность ничтожна
Дружба – невозможность возможности
Страх – утекшей воды в горах
Пропасть – двойного ничто целиком
Инстинкт – разбивается жизнью своей
Раз-ум-ей.

09.11.08


Рецензии