порванные в клочья

рвать отношения это даже приятно!
Ей Богу! Смотреть
как ломаются чувства как появляются пятна
И их не стереть.
Ах да,разумеется тапочки по почте.
Дэлит отовсюду,
Без всяких потом, быть может,неточно

Я свободной буду.
однако.


Рецензии