Как таинство звёзд...

Рождается слово в глубинах Вселенной...
Но чьей?
Кто знает?
Оно опускается свыше к тетради твоей?
Какие пути и преграды проходит,
чтоб выйти на свет?
А ты не случайный, минутный прохожий?
Где радуги свет
подарит оттенки волшебные слову,
родится строка.
И вырастет новая жизнь, как ребёнок.
Чиста и тонка
струна, издающая новые звуки
из облака грёз.
Мотивы любви, ощущений и муки.
Как таинство звёзд...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.