Семя

В тени украинских черешен,
И Мир, не кажется нам тесен,
Цветение ее, есть скоротечно.
Но, семя плода, в духе вечно.

Жизнь, информацию хранит,
Где время, разное бежит.
Есть цикл у древа, как ствола,
На сотню лет его дела.

Плод, созревает месяцами.
И результат, мы видим сами,
Здесь, семя тайну всю хранит,
Оно, и время изменит.

И циклы жизни отмеряет,
И код программу выполняет,
Душа, невидима семян,
Но, исключен всегда обман.


Рецензии